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秋になりドリンクのメニューが新しくなっています。

フルーツカンパニーからの秋のメニューは【長月の果汁】。

葡萄と梨のコラボになるこのジュースは
旬の葡萄の甘味と梨のすっきりとした後味が印象的です。

フルーツ

フルーツカンパニーからのシロップのサイダー割りも
秋のメニューが届いています。

桃からプラムに変わったシロップは独特の酸味が特徴的。
ちょっとすっぱい桃で、すももと呼ばれている様に
クエン酸・リンゴ酸・コハク酸が含まれていて
この酸味が夏バテや二日酔いの疲労回復を助けます。

夏が終わり疲れが溜まっている方や
Rでのお酒の後のドリンクにはぴったりです。

箕面

そして箕面ビールからも期間限定のビールが届いています。

【国産桃ヴァイツェン】です。
和歌山県で有名な「あら川の桃」八旗農園の白桃を
ヴァイツェンをベースにかなり贅沢に使った
とてもフルーティで爽やかなビールです。
香りはほんのりピーチとヴァイツェン酵母特有のフルーティな香り。
口に含むとふわっとピーチが広がります。
甘さは残さず、ドライでキレのある仕上がりです。



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