上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
メニューに新しくパウンドケーキが加わりました。

フルーツカンパニーからの果物屋が作った限定パウンドケーキ。

初夏に入荷する「日向夏」「小夏」や「広島産無農薬レモン」で
ピールを作り、オーガニックのプルーン・レーズン・イチジク・
アーモンド・くるみ・カシューナッツと合わせてラム酒にじっくり
漬け込んだものをパウンドケーキに閉じ込めています。

Rではお持ち帰り用とケーキセットで登場しますので
クリスマスまでの限定ケーキをお楽しみください。

パウンド

あと、ジュースメニューの林檎のジュースの林檎の品種が変更になっています。
今月から「昂林」となった林檎の味は蜜が入り甘味と酸味の
バランスが良く果実は硬めで多汁となっています。
どんな味の変化があるか・・・
気になりません?






関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://r20120601.blog.fc2.com/tb.php/53-b9182723
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
​ ​